yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Председателю партии "Единая Россия"

Открытое письмо

«Единая Россия не партия жуликов и воров!»
Председателю ВПП «Единая Россия»
Д. А. Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

  19 февраля 2016 года я обратился к членам Генерального совета ВПП «Единая Россия» с обоснованным представлением об исключении из нашей партии секретаря местного Набережночелнинского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Магдеева Н.Г. ( http://yakovlev-r116.livejournal.com/ ). Прошло 17 дней, но никакого официального ответа от членов генерального совета партии я так и не получил. Именно поэтому сейчас я обращаюсь к Вам лично как Председателю ВПП «Единая Россия», понимая, что Вы сможете выразить консолидированное мнение членов генерального совета, обозначить позицию партии в этом вопросе.

  Считаю важным отметить, что вместе с письмом об исключении Магдеева из партии (с полностью, на мой взгляд, исчерпывающей аргументацией) я также, одновременно, обратился с письмом на имя Президента нашей республики Рустама Нургалиевича Минниханова с просьбой прислать Антикоррупционную комиссию для проверки фактов нарушений прав моих избирателей со стороны «правой руки Магдеева» руководителя исполнительного комитета города Набережные Челны Абдуллина Р. А.

Реакция Рустама Нургалиевича Минниханова была незамедлительной, антикоррупционная комиссия продолжает свою работу и сейчас. Кроме того я хочу поблагодарить людей кто также как и Президент нашей республики разделили мою гражданскую позицию в ее непримиримости и принципиальности в борьбе с коррупцией и кто также как и он откликнулись на мою просьбу разобраться в этом вопросе: Кирилла Викторовича Кабанова – председателя национального антикоррупционного комитета РФ, Олега Анатольевича Плохого - Начальника управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции, Владимира Александровича Колокольцева, генерала полиции Российской Федерации - министра внутренних дел Российской Федерации, Андрея Анатольевича Курносенко, генерала-майора полиции - начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, Юрия Яковлевича Чайка - Генерального Прокурора Российской Федерации, Виктора Яковлевича Гринь - заместителя Генерального прокурора РФ, Илдуса Саидовича Нафикова - Прокурора Республики Татарстан, Нагуманова Тимура Дмитриевича – уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей, Бориса Юрьевича Титова уполномоченного при Президенте России по правам предпринимателей - а также тех людей, чьи имена и фамилии не могут быть названы в открытом письме, в том числе и имена самих предпринимателей, которые откликнулись на мой призыв предоставить факты нарушений их прав работающим комиссиям.

  Уважаемый Дмитрий Анатольевич, чтобы Вы могли принять решение, предлагаю еще раз ознакомиться с моим первым письмом, а также получить предварительные результаты проверки по моему второму письму по неправомерным действиям Абдуллина в Главном управлении экономической безопасности и противодействию коррупции МВД РФ, в антикоррупционной комиссии при Президенте Республики Татарстан и в Прокуратуре Республики Татарстан. Кроме того переправляю Вам закрытым файлом самый вопиющий документ, который мне передали на условиях анонимности и с которым уже работают все перечисленные службы. В нем предположительно информация о криминальном конвейере завуалированных вымогательств. Схема простая: предпринимателю создают проблемы «в рамках закона», затем по безналичному расчету в качестве благотворительного взноса он оплачивает N -ую сумму !внимание! на государственный муниципальный фонд, в котором единственным распорядителем является Абдуллин, и затем проблема предпринимателя чудесным образом решается «в рамках закона», а деньги из фонда уходят предположительно на аффилированные компании. В документе 84 страницы с описанием: суммы, схемы, наименование предпринимателей жертв, первичная бухгалтерия, платежные поручения, аффилированные компании и т.д. Думаю, что не будет преувеличением сказать, что жизнь человека сделавшего эти фотографии и предоставившего документы из самого близкого круга сейчас в Ваших руках. Его обязательно найдут, учитывая количество нулей в платежных документах, спасти его может только Ваше решение. Решение на опережение.

Мог ли не знать Магдеев Н.Г. секретарь нашего местного отделения и мэр города Набережные Челны о том, что делает его правая рука – руководитель Исполкома Абдуллин? Если он знал, то он соучастник, если не знал - он проявил преступную беспечность и как я писал в своем первом письме Магдеев, имея возможность воздействовать на Абдуллина согласно контракта от «22» октября 2015 года не сделал этого. И в том и в другом случае основанием для его исключения является Устав нашей партии п. 4.3.2. .. действие (бездействие) приводящие к дискредитации партии..

  Уважаемый Дмитрий Анатольевич, чем больше времени проходит без официальной реакции Генерального Совета и Вашей и чем динамичней развивается ситуация по расследованию этого дела и появляются все новые и новые эпизоды, тем больше мое утверждение в начале письма превращается в вопрос. Партия «Единая Россия» самая большая в России, чтобы сохранить ее силу необходимо жесткое исполнение внутрипартийных законов: Устава, программных положений. Уверен, что не должно быть никакой пощады к нарушителям независимо «от погонов» – они и лояльное отношение к ним - прямая угроза нашему политическому успеху. Лишь жесткая и действительно принципиальная и непримиримая позиция в этом вопросе может найти отклик у миллионов наших однопартийцев и сторонников, а также у тех россиян, которые только определяются со своим политическим выбором.

Искренне рассчитываю на Вашу поддержку.

С уважением, Сергей Яковлев

Член политического совета местного
Набережночелнинского отделения
ВПП «Единая Россия»
Депутат Городского Совета
города Набережные Челны

электронная почта: expokama@mail.ru
http://yakovlev-r116.livejournal.com/

09.03.2016


P.S.
Моим оппонентам, заявляющим что я «выношу сор из избы», хочу сказать, что нет другого пути победить коррупцию, кроме как демонстрация открытости в решении таких проблем. А если проблема есть, ее нужно решать, или она «решит» вас.
Потенциальным инвесторам, которых мы ждем в Набережных Челнах - Территории Опережающего Развития – хочу сказать, что на охране Ваших интересов, прежде всего Президент нашей Республики Рустам Нургалиевич Минниханов, который является действительно гарантом Ваших инвестиций, и даже в решении такой непростой задачи он на «передовой». Кроме этого, знайте, что в городском совете города Набережные Челны есть депутаты, которые, если будет нужно, в защиту Ваших интересов могут поднять полстраны, но уверен, что после разрешения сложившейся ситуации этого больше никогда не понадобится.
Tags: Единая Россия, Набережные челны, Яковлев, абдуллин, коррупция, магдеев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments