yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

И еще один важный момент.

И еще один важный момент.
Не в моих полномочиях уволить героев этой истории. Но в моих и ваших  называть вещи своими именами.
Значение слова "лжец" согласно толковому словарю Ушакова  это ч
еловек, заведомо говорящий ложь.

Когда директор МУП "Парк культуры и отдыха " Сафиуллин Р.  после моей публикации о запуске аттракционов Стелла Магнетик и Сюрприз (неисправных согласно только выданных на тот момент и опубликованных мной предписаний)  дал первую обратную связь на страницах издания Бизнес-он-лайн" https://www.business-gazeta.ru/article/344610  30 апреля 2017 он заявил:

"Я детей на неисправные аттракционы никогда бы не пустил. У меня своих детей двое, и они сегодня катаются на тех аттракционах, которые у Яковлева в его кляузе считаются неисправными».

Тем самым подтвердив, что и Стелла магнетик и Сюрприз эксплуатируются.


Но уже видимо по совету бывалых товарищей на пресс-конференции от 2 мая https://www.business-gazeta.ru/article/344775  «линия защиты» изменилась и он сообщил, что

"..и указанные аттракционы не эксплуатировались ни до 26 апреля, ни после. Мы на них людей не катали" Как вы можете видеть сами, что это противоречит ранее сказанной им же информации.

Вместе с тем эту линию защиты выбрал и руководитель Исполкома Абдуллин Р.А. видимо забыв не только высказывания своего подчиненного от 30 апреля, но и то что у меня на странице выложено видео подтверждающее, что аттракционы Стелла Магнетик (кстати неотремонтированная по сей день) в неисправном состоянии принимает людей.

Он также  как и Сафиуллин заявил, что аттракционы получившие предписание, такие как Стеллла Магнетик и Сюрприз вообще в это году не эксплуатировались. Это также здесь https://www.business-gazeta.ru/article/344775 , а также в ответе Абдуллина Р.А.  на мой депутатский запрос https://drive.google.com/open?id=0B-UHwHbfD4eOVXlFNFJLdWhUbkE


Таким образом, я констатирую, что в соответствии с представленными фактами: их собственными противоречивыми словами и видео на моей странице эти два человека попадают под определение людей заведомо говорящих ложь согласно толкового словаря Ушакова.
Tags: Абдуллин, Набережные Челны, Сафиуллин, депутат Яковлев, карусели, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments