yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

АТТРАКЦИОНЫ СМЕРТИ: " Пункт назначения " по-челнински

Уважаемые друзья!

Буду краток. В настоящий момент ведется ремонт аттракционов.
Как сообщил мне сотрудник парка, в связи с нехваткой средств и отсутствием необходимых материалов на складе в ремонт идет все что есть.
Так аттракцион "Веселые горки", может оказаться невеселым, так как для крепления к центральной оси при ремонте  используют анкерные болты, которые обычно используются в быту для крепления раковин.


Вот что он мне передал (так сказать уже не выдержала). В том время для этого должен использоваться промышленный крепеж, способным выдержать действительно большие нагрузки.
В ремонте Стеллы Магнетика произвели замену медной плиты на плиту из другого металла, так как "родной" на складе не было. А это на минуточку механиз магнитой подушки. И называется это внесение измений в конструкцию аттракциона, что категорически недопустимо без сложнейших экспертиз и согласований с производителем.
Несмотря на все мои обращения, на "проверки Прокуратуры" и других надзорных служб ремонт проводится именно так  и эти "бесстрашные " уповая на защиту Абдуллина запускают эти аттракционы. Но хочу заверить бесстрашных, что еще никому и никогда не удавалось договориться с законами физики.
И потому все о чем преудпреждаю я и люди, которые передают мне информацию, рано или поздно начинает сбываться.
Стеллу с измененной конструкцией запустили и впервый же день эксплуатации чрезвычайное происшествие https://vk.com/wall-114750_695740
А вот это уже на совести всех к кому я обращался, на совести тех, кто "проверял". Дальше будете играть в "своих не сдаем"?
Tags: Набережные Челны, коррупция, парк Победы, пункт назначения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments