yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

..показать, что в республике рулит Закон, а не "все схвачено".

Добрый день! Прошла неделю после публикации моих писем в ЖЖ. Вот итог недели
1. МУК УК Центральная зачистило информациию на официальном сайте реформа ЖКХ.
и там, где в начале недели было вот так

Сейчас по этому адресу написано "работы не выпонены". А также примечателен момент последняя редакция страницы 21.07.2017 10:28
К слову сказать все страницы этой управляющей компании хранили информацию о таком загадочном ремонте
и оказывается расшировка суммы в 300915 рублей может включать 9млн 100тыс. Думаю это была бы Нобелевская премия по математике для команды Абдулина,  если бы такую вообще давали. Но даст ли все таки какую то награду Республканская прокуратура за данные способности?
Тем временем в МУП "Парк культуры и отдыха" проходят массовые увольнения, со слов информаторов - "мертвых душ". На сегодняшний день известно, что на телефон сотрудника парка указанного в письме, на которое я ссылался в своем обращении к Вам за всю неделю так никто не позвонил. За то сегодня на этот телефон позвонил .. сам Сафиуллин. Он уточнился, что именно этот сотрудник, (пожилой человек,  кстати )подписал письмо. После Сафиуллин сообщил, что звонит он из Республиканской прокуратуры  у него все схвачено и " Ты делай выводы теперь, что и как будет с тобой".
Были личные угрозы и мне с требованием "забрать заявления, а не то ...". Все угрозы от по смс. Так что, все зафиксировано. Журналисты в курсе.

Уважаемый  Илдус Саидович, я Вас прошу приступить к  активной фазе проверок, они  зачищаются. Сотруднику парка, если не будет проверки, несмотря на его почтенный возвраст, и непримеримую позицию ничего хорошего не светит. Прошу Вас защитить людей и показать, что в республике рулит закон, а не "все схвачено".

С уважением Сергей Яковлев
Tags: Прокурор РТ Нафиков Илдус Саидович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments