yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

О миссии политсовета Татарстанского регионального отделения ВПП Единая Россия от 14 марта 2016 года

Уважаемый Фарид Хайруллович!
Уважаемая Римма Атласовна!
Уважаемый Андрей Станиславович!
Уважаемые однопартийцы!

С прескорбием хочу сообщить, что миссия политсовета Татарстанского регионального отделения ВПП Единая Россия в город Набережные Челны не увенчалась успехом в результате саботажа со стороны руководителя местного отделения нашей партии Магдеева Н.Г.

Напомню, что при Вашем участии в нашем совместном заседании политсовета 14 марта 2016 года  Вами Андрей Станиславович было предложено создать рабочую группу для рассмотрения существующих острых вопросов с участием Нагуманова Т.Д. , моим участием, а также участием депутатов городского совета, членов политсовета, общественных объединений и если  надо надзорных органов. Я лично подал заявку (копия ушла в региональный совет), где предложил в группу включить депутата городского совета Сергея Геннадьевича Зуйкова руководителя постоянной комиссии по регламенту, правопорядку и безопасности населения, а также депутата городского совета руководителя постоянной комиссии по  бюджету Венеру Надировну Туктарову, представителя Прокуратуры Республики Татарстан Марата Шамилевича Долгова, так как будут рассматриваться вопросы связанные, в том числе и с нарушениями против бюджета города.

Ни одного человека из указанных мной в заявке  включено не было. Не был включен в состав группы Федоров Максим Васильевич как представитель общественной организации, за которого лично ходатайствовал Тимур Дмитриевич Нагуманов. Но самым, на мой взгляд, дерзким и переполнившим мою чашу терпения стало прямое неисполнение Вашей идеи - невключение в группу самого Тимура Дмитриевича Нагуманова омбудсмена по защите прав предпринимателей при Президенте Республики Татарстан – основной фигуры этой рабочей группы и для меня гаранта ее честной, объективной работы.

В связи с этим, вынужден Вам сообщить, что действительно Ваша добрая миссия была саботирована Н.Г. Магдеевым. На мой взгляд - это демонстрация нежелания  работать над ошибками, исправлять их. Поэтому я вновь актуализирую вопросы своего письма, написанного ранее в генсовет ВПП Единая Россия, и отсылаю их Вам в региональный совет.

Надеюсь, что Вы примите решение на поставленные вопросы. Вам в помощь уже завтра выйдет мое последнее открытое письмо Магдееву Н.Г. с раскрытием ранее неизвестных широкой общественности фактов. И Вы Андрей Станиславович поймете почему у меня "вспыхивают глаза" при упоминании фамилии Щерба и роли нашего мэра в этой истории. И возможно,  тогда Вы по-другому посмотрите на эту ситуацию и глаза будут вспыхивать уже у тысяч людей, которые как и Вы узнают правду.


С уважением,
Сергей Яковлев
Член ВПП Единая Россия,
член политсовета  Набережночелнинского местного
отделения ВПП Единая Россия,
депутат городского совета города Набережные Челны
Tags: ВПП Единая Россия, Единая Россия, Магдеев, Республика Татарстан, Римма Ратникова, Сергей Яковлев, Фарид Мухаметшин, борьба с коррупцией, политсовет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments