yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Набережные Челны. Город забытый мэром


Здравствуйте дорогие друзья!
Ко мне обратились с коллективным письмом жители города Набережные Челны проживающие в микрорайонах 50А на улицах Нижняя Боровецкая, Вознесенская, переулок Ивана Можара и микрорайон 68а ул. Дулкын. Всего около 100 домов.
Они сообщили, что около года назад обращались к мэру города Набережные Челны попросив провести ремонт дороги, в рамках проводимой реконструкции проспекта Чулман.

и уже в сентябре 2016 года получили вот такой ответ от сотрудника Исполкома города Киямова Р.А.



Получается, что будут деньги тогда пожалуйста. Но вот интересный момент, мэр города Магдеев Н.Г. получается единственный из депутатов владел информацией об этой ситуации, но когда в этом году уже дважды распределяли дополнительные доходы городского бюджета ничего никому не сказал. Забыл? А ведь это наши люди, микрорайон 50А это тоже город Набережные Челны - город забытый мэром.
Чтобы у мэра города Магдеева Н.Г., у Исполнительного комитета города Набережные Челны была хорошая память на поставленные горожанами задачи, прошу Прокурора города Набережные Челны А.П. Евграфова провести проверку городских дорог микрорайона 68А ул. Дулкын, микрорайона 50А ул. Вознесенская , Нижняя Боровецкая, пер.Ивана Можарова на соответствие нормативному состоянию и в качестве напоминалочки в рамках мер прокурорского реагирования выдать представление на исправления ситуации. Контроль за включением этого вопроса в обсуждения на депутатских комиссиях по распределению доходов бюджета оставлю за собой.

Далее фотогалерея этих улиц и ямы измеряемые строительной каской. Хочу отметить справедливости ради , что год назад улицу Дулкын город ремонтировал год назад. Видимо волшебной смесью из клипа Семена Слепакова.

Обладая фантастической агдезией эта смесь весной уже этого года сошла, утащив в неизвестность часть так называемого дорожного полотна увеличив и углубив все ямы примерно на треть.
Фото-видео галерея
























видео файл
https://drive.google.com/open?id=0B19dHxRhwhjfT09OcS1HLXFtM1k
Уважаемые челнинцы! Объявляю о начале сбора фотографий на эту же тему: "Набережные Челны. Город забытый мэром." Присылайте на мой адрес expokama@mail.ru В ближайшее время я сообщу, где будут размещены фотографии для голосования и какие будут призы, тем кто наберет самое большое количество лайков. Итоги голосования фото выставки" Набережные Челны. Город забытый мэром" подведем 31 декабря 2017 года.

Депутат Городского Совета города Набережные Челны
Председатель регионального отделения общероссийской общественной организации
"Центр противодействия коррупции в органах государственной власти"
по Республике Татарстан Сергей Яковлев
Tags: Единая Россия, Магдеев, Республика Татарстан, бывший мэр, депутат Сергей Яковлев, дороги, дураки, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments