yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

...его действия могут квалифицироваться как терроризм

Прокурору Республики Татарстан
Нафикову И.С.

Уважаемый Илдус Саидович!


Мною в установленном законом порядке были обжалованы ответы Прокуратуры города Набережные Челны и 13 июля в ваш адрес были направлены три письма №14 «О МУП «Парк Культуры и отдыха», №15 «О капремонте 2016 года», №16 «О восприпятствовании предпринимательской или иной деятельности».
От Прокуратуры Республики я получили письмо от 25.07.2017 № 7р- 2017 о том, что все три письма направлены в Прокуратуру города Набережные Челны в связи с необходимостью провекри новых доводов.
Однако, 13 сентября 2017 года будет 2 месяца как я обратился к вам, но никаких ответов по письмам №15 «О капремонте 2016 года», №16 «О восприпятствовании предпринимательской или иной деятельности» я так не получил ни от Прокуратуры города Набережные Челны ни от Прокуратуры Республики Татарстан.

А на письмо №14 «О МУП «Парк Культуры и отдыха» я получил ответ от Прокуратуры города Набережные Челны Евграфова А.П. . Но он касался проверки только новых доводов, причем «глубина» проверки на уровне «-Подозреваемый вы виновны? –Нет!, -Ну на нет и суда нет..». Я не берусь судить есть в этом умысел или просто нехватка людей и «инструментария», но дела могли быть как минимум направлены в Следственный комитет РФ по РТ.

На основании указанных фактов я прошу привлечь к ответственности сотрудников Прокуратуры города Набережные Челны в связи с не выдачей ответа в установленный законом срок на письма №15 «О капремонте 2016 года», №16 «О восприпятствовании предпринимательской или иной деятельности» от 13 июля 2017 года и в конце концов дать ответ на эти письма от имени Прокуратуры Республики Татарстан и второе дать ответ от имени Прокуратуры Республики Татарстан на мое письмо №14 «О МУП «Парк Культуры и отдыха» так как ответ Прокурора города Набережные Челны от 30.08.2017 года считаю необоснованным и не отвечающим на главный вопрос: «Почему директор МУП «Парка Культуры и отдыха» Сафиуллин преднамеренно запустил неисправные аттракционы в парке Победы города Набережные Челны, имея на руках заключения экспертов запрещающих это делать? И почему при наличии представленных мной видеодоказательств и его личного признания в СМИ он не может быть привлечен к уголовной ответственности? Ведь де факто его действия были прямой угрозой жизни одного и более лиц. Учитывая, что делал он это осознано преднамеренно, его действия могут квалифицироваться как терроризм.

Уважаемый Илдус Саидович! Буду с Вами абсолютно честен, как и всегда. Прошу Вас дать ответ в установленный срок, в случае если реального наказания и привлечения к уголовной ответственности не последует, мне нужен, Ваш ответ, чтобы использовать свое право и обжаловать его в Генеральной прокуратуре Российской Федерации.

Приложения. Письма №14, 15, 16 от 13.07.2017

Председатель регионального отделения
«Центр противодействия коррупции
в органах государственной власти»
по Республике Татарстан С.П. Яковлев
Tags: Набережные Челны, Сергей Яковлев, Татарстан, коррупция, крышевание, прокуратура, прокурор Илдус Нафиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments