yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Лжец против лжеца: кто врет лучше?

Уважаемые читатели! Я уже уличал Абдуллина Р.А. и Магдеева Н.Г. во лжи на страницах своего живого журнала. Не так давно последний стал распостранять информацию, что я обращался к Президенту России В.В. Путину, чтобы решить какие то свои вопросы связанные с земельным участком - "А сколько вокруг этого шуму было! Даже дописались до президента Российской Федерации." . Свои вопросы я всегда решаю сам. Распространие информации заведомо не соответствующей действительности назывется клеветой. Человек, который это делает назывется лжецом.  Можно подать в суд и выиграть, но на это нет пока времени. А пока можете официально ссылаясь на этот материал называть лжецом Магдеева Н.Г. занимающего место мэра, порочащего партию власти Единую Россию. Заявляю это ответственно.

Но пост сегодня о другом. Сейчас региональным отделением "Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти" идет проверка крупнейшей сделки муниципалитета города Набережные Челны по покупке пассажирских автобусов в 2015 году. Сделки посадивший в долги муниципалиет на долгие годы, а также послужившей основой для передела рынка в пользу определенного круга лиц. На основе первых ответов на запросы появился сегодня материал на портале r16.ru

"Магдеев и Абдуллин разошлись в оценке количества муниципальных автобусов? Кто прав?"

Мутнее мутного или мастер класс "как ловить рыбку в мутной воде".

Ждем в октябре открытие конкурса "Город забытый мэром" . Осталось совсем чуть чуть. Да и он не о ямах на дорогах. Он о "яме" в кресле мэра.
Tags: Абдуллин, Как убить Единую Россию, Магдеев, депутат Яковлев, коррупция, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments