yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Миргалимов уходя уходи

Добрый вечер дорогие друзья!
Сегодняшний свой пост я хочу начать с политического анекдота.

Леонид Ильич Брежнев приходит к проктологу.
-Что беспокоит? - спрашивает врач
-Да знаете ли в туалет не могу сходить.
-Ну давайте посмотрим. .. О да у вас же ануса нет!
Брежнев: "Вот паразиты, зализали!"

Сегодня на портале Челны Биз я прочитал отрывок интервью с руководителем регионального отделения КПРФ Миргалимовым.

Хочу прокомментировать Миргалимову построчно.

"– Нужно еще посмотреть, что из этого получится, – сообщил Миргалимов. – Просто переход из одной партии в другую – не значит, что нам что-то прибавилось."

Я не являюсь членом КПРФ это клевета, и даже не имею таких планов. Фракция создана не потому, что это надо мне лично или КПРФ - сейчас это нужно прежде всего нашему городу. Почему я вместе с ними? Ценю людей во фракции: Владимир Васев честный, бесстрашный, принципиальный; Николай Атласов -взвешенный, умный, разносторонний человек. Я ценю их не потому, что они в КПРФ, а потому что они могут себе позволить иметь собственную позицию по поднимаемым вопросам в горсовете. Могут себе позволить также как и я. Они доказывают это делом.

Так что господин Миргалимов у Вас не прибудет.
Могу сказать больше, если бы Вы были в горсовете то фракции с Вами бы не было.

Был свидетелем как на одном из заседаний горсовета Набережных Челнов сразу после вступления в должность Магдеева вы вышли к трибуне и публично... чуть не отправили его к "проктологу" согласно рецепту в начале поста.
Вы обливали грязью предыдущее руководство города, когда их политическое тело еще не остыло. Более мерзкого зрелища я не видел до сих пор. Нет сомнений, вы повторите это еще и при новом главе.. была бы возможность... только бы пригласили!))

Убежден, что именно вот такая раздвиножническая позиция обнуляет любую оппозицию. Более того, с моей точки зрения вялые и заискивающие оппоненты понижают политический вес самой власти.

Что касаемо второй части вашего перла.
"– Громкие заявления делать можно, но какая за этим фактура? Мы должны быть осторожны в вступлениях. Можно слухами вооружаться, но за конкретные заявления и обращения нужно отвечать. Есть закон о клевете, об экстремизме… Мы, политическая партия КПРФ, действуем в рамках тех законодательных актов, законов, Конституции, которые действуют на территории России и Татарстана… Если у него (Сергея Яковлева – ред.) есть какие-то факты, он должен обратиться в реском, во фракцию. Если что-то будет, конечно, мы подключимся."

Напомню Вам господин Миргалимов о своих "громких заявлениях и фактуре":
1. Будучи еще членом Единой России я добивался выдачи разрешения на строительства предпринимателю Р.Ахмадиеву, которому препятствовал руководитель исполкома Абдуллин Р.А. несмотря на имевшиеся 3 решения суда и представление городской прокуратуры. Нам удалось подключить управление Президента Российской Федерации и так переломить ситуацию. Разрешение было выдано. Фактура? А где были Вы?

2. В моем округе в 30 комплексе в Набережных Челнах ребром стоял вопрос точечной застройки на месте сквера разбитого к 70 летию Победы. Конфликт возник в результате ошибки руководителя Исполнительного комитета города. В результате переговоров предприниматель принял решение оставить землю под сквер. Фактура? А где были Вы?

3. Перед центральным входом в 15 школу 07.06.2016 сбили ребенка . Второго за полгода. Из за того что в течение 4 лет Исполком не мог решить вопрос со знаками и "лежачими полицейскими" вопреки федеральному законодательству, несмотря на давление ГИБДД и представление городской прокуратуры. Вопрос решил за 3 часа. Фактура? А где были вы?

4.В 2016 и 2017 годах оспорил незаконное распределение госсредств на капитальный ремонт жилого фонда в Набережных Челнах общая сумма более 2,3млрд рублей. УФАС по РТ возбуждено дело. Фактура? А где были вы?

5. Разоблачил действующего мэра города Набережные Челны Магдеева и руководителя Исполнительного комитета Абдуллина в их аффилированности. Расследовал их связи и связи их родственников на предыдущем месте работы в материале Взятие Бугульмы. Фактура? А где были вы?

6. Остановил деятельность МУП Парк культуры и отдыха в связи с эксплуатацией неисправных аттракционов. И многое другое читайте ЖЖ не менее 10 дел с хеппиэндом. То ли еще будет.
Фактура? А где были вы?
Возможно Вы боялись? А вдруг это будет понято как экстремизм - "ой, я лучше не буду".


Когда поднимались эти вопросы и драка неизбежна, редко кто готов открыто выступать. Сейчас есть фракция: Васев, Атласов. Ребята готовы. А вот из вашего угла всегда была самая тихая тишина. Давайте и сейчас ничего не будем менять!

Поскольку я за словом в карман не полезу предупреждаю Вас оговоритесь еще раз, буду Вас песочить реском, песком... Когда у меня факты на руках я обращаюсь к своей голове и сам решаю куда эти факты передать. Лично Ваша помощь эффективна может быть только в том, чтобы похоронить дело. Спасибо, она не нужна.

Мой Вам первый и последний совет - уходите! Дайте дорогу достойным ребятам. Как минимум двое таких коммунистов в горсовете в Челнах есть.
Tags: КПРФ, Миргалимов досвидос, депутат Яковлев, фракция КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments