yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Обмануть людей, обмануть Президента: простить или проститься?

Здравствуйте дорогие друзья!

Команда Наиля Магдеева, пришедшая в наш город в 2014 году, с самого начала пыталась позиционировать себя как люди, которые пришли разобраться с "земельным беспределом", команда которая должна была навести порядок и привести все в соответствие с действующим законодательством. На это был выдан карт бланш Президента нашей республики Рустама Нургалиевича Минниханова. Вероятней всего вы следили за моим постами в последние 1,5 года, и тогда вам понятно, что получалось это у них не очень внятно. Но СМИ успели окрестить этот период в нашем городе "Земельными войнами" . До сегодняшнего дня остались люди, которые надеятся и верят, что в этой "войне" команда Наиля Магдеева  это  "НАШИ" .
Но сегодняшний пост развеет эту надежду, а еще и покажет новое реальное место этих людей выражаясь терминологией военной ...

В апреле этого 2017 года члены нашей команды Благотворительный фонд "Люди Татарстана" обратились с письмом в Исполнительный комитет города Набережные Челны, чтобы прояснить на каком основании автосалон "Диалог Авто"
занимает земельный участок на котором работает.
Вот схема расположения.

Вот фото.






В ответ на этот запрос начальник земельных и имущественных отношений Исполнительного комитета города Набережные Челны Гиззатуллин Л.Р. сообщил, что  информацию о собственнике можно получить никак иначе кроме как через самостоятелный запрос в Росреестр.


Далее мои коллеги обратились в Прокуратуру города Набережные Челны, которая в свою очередь направила запрос в Росреестр. Было сделанно еще более 10 различных запросов. Не буду отягощать вас изучением всех документов. Только главные.

Вот ответ Росреестра


После этого снова был отправлен запрос Гиззатулину. И снова ответ тот же



Таких ответов было несколько менялась только дата. Команда Магдеева преднамеренно скрывала информацию и не хотела признаваться в том, что автосалон захватил и использует земельный участок без документов незаконно и не платит ни копейки денег арендной платы в бюджет города. Моим коллегам пришлось изрядно постараться  (даже отправляли несколько писем генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.)  и в итоге они получили вот такое признание Магдеевской команды.

Через полгода тыкания носом команда Магдеева прозрела на один глаз увидев захват участка, но она отказалась взимать арендную плату так как "не имеется сведений об извлечении прибыли" в связи с использованием данного участка...


Давайте эту строчку повторим еще раз глядя на нижеследующую фотографию

Еще раз глядя на фото  "не имеется сведений об извлечении прибыли" в связи с использованием данного участка.

Вот так известный борец с детскими кортами Наиль Магдеев теряет свою храбрость при встрече с крупным бизнесом. А может просто предприниматель кому то уже заплатил и не хочет платить дважды? Ведь деньги он здесь все таки зарабатывает.



Думаю здесь есть фронт работы и для УФАС по РТ ведь это прямое нарушение федерального закона "О конкуренции": Исполком нарушая закон освободил от арендной платы игрока авторынка создав ему тем самым необоснованное конкурентное преимущество. Здесь работа и для органов внутренних дел и материалы для службы Марса Бадрутдинова.Соответствующие запросы будут сделаны.

Возращаясь к тому с чего начали. В "земельных войнах"  реальное место группы Магдеева , которое они ярко здесь продемонстрировали выражаясь терминологией военной ...- место "марадеров".

Уважаемые друзья вот именно на это был использован выданный карт бланш. Так команда Магдеева использовала доверие людей и доверие Президента Республики Татарстан.

Обмануть людей, обмануть Президента: простить или проститься?

На этот вопрос каждый сможет ответить сам проголосовав, предварительно просмотрев выставку "Город забытый мэром" о наиболее ярких отвратительных поступках Магдеева и его команды за период с 2015 до 2017 год.

Уже в эту субботу 7 октября 2017 в 23.00 открываются голосование и выставка "Город забытый мэром". Голосование продлится до 22.00 31 декабря 2017 года.

P.S. Выставка живая, присылайте свои материалы на expokama@mail.ru, их достоверность будет изучена и они могут быть включены в голосование.


С уважением Сергей Яковлев
председатель регионального отделения общероссийской общественной организации
"Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" по Республике Татарстан
депутат Городского Совета города Набережные Челны

Читайте также по этой теме в СМИ : "Наведение порядка в земельных вопросах превращается в фарс"
Tags: Магдеев, Республика Татарстан, Рустам Минниханов, депутат Сергей Яковлев, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments