yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Город забытый мэром: ПРОСТИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬСЯ?

Уважаемые друзья!
Готов представить вашему вниманию выставку фото и видео зафиксировавшие последствия действий и бездействии команды Наиля Магдеева, совершенных в  2015-2017 годах. Так сказать давайте подведем итоги работы этой группы. В участии принимают только работы, по которым причино следственная связь установлена. Каждый эту связь может проверить сам пройдясь по ссылочке под фото и видеоматериалом.
По условиям голосования можно выбрать один шедвер из списка. Не забывайте, что мы выбираем, то что на ваш взгляд самое неприемлемое. Динамика голосования, и конечно, итоги конкурса в он-лайн будут доступны Президенту России, Президенту Республики Татарстан, всем заинтересованным лицам, а главное каждому из вас. Это самые честные выборы- мы выбираем худшее из худшего и при этом знаем об этом с самого начала.

В конце голосования только один вопрос. Вам будет предложено выбрать, что дальше делать с этой командой, "шедевральные работы", которой представлены на этой выставке: Простить или Проститься?

На эти выборы должен прийти каждый.  Максимальный репост. Голосуй или следующие "шедевры" группы Магдеева могут быть про тебя.
Tags: Абдуллин, Единая Россия, Магдеев, Татарстан, борьба с коррупцией, выборы, голосование, депутат Сергей Яковлев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments