yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Вишенка на торте. Для Президента.



Уважаемый Рустам Нургалиевич здравствуйте!

На прошлой неделе у меня в живом журнале появилась публикация Обмануть людей, обмануть Президента: простить или проститься? Она вызвала бурные обсуждения в сети. Так появились публикации на порталах Челны Биз , Бизнес-он лайн,
и на мой взгляд самый взвешенный на r16.ru В некторых из них меня попытались выставить в лучшем случае жертвой вероломного обмана, в худшем человеком не внимательным к сути вопроса. На это и была моя ставка. Я говорил уже, что Вас обманывает команда Магдеева, но делать это лучше, когда у тебя больше помощников,  допустим в СМИ. Выявить этих помощников, которые Вас помогают обманывать было моей задачей на первом этапе.

И это удалось.

Чтобы были сняты все вопросы публикую фото с публичной кадастровой карты наложенный на фактический рельеф-фото со спутника.


Здесь видны машины, которые стоят плотно в два ряда, скажем так между первой дорогой и фасадом здания, а также видна большая территория за зданием до забора - о ней кстати ни один журналист не оговорился.
Совершенно случайно год назад я помогал сам покупать своей сестренке машину в этом автосалоне. Так вот эти зоны не что иное как товарный запас, а также подержанные машины принятые на реализацию. Это не гостевая стоянка.
Второй момент по размещенной фотографии, якобы на которой нет захваченной земли.  Я делал ее с захватом правого верхнего угла здания и той части гостевой стоянки -захваченной терртории, где на этом фото со спутника красуются две машинки белая и темная - стоят перевернутой буквой Г.
Вот фото размещенное.

карта.jpg
Сопоставив фото со спутника становится понятно, что машины на первом плане находятся именно на захваченной земле.
Таким образом уважаемый Рустам Нургалиевич теперь Вы лично знаете кто из журналистов помогает Магдееву Вас обманывать.

А теперь второй ход. Шах и мат. Так сказать Вишенка на торте специально для Вас Рустам Нургалиевич.


Та же выписка из публичной кадастровой карты, но с левой стороны Вы видите расшифровку "разрешенное использование по документу" - СТО... А нас на самом деле у нас? АВТОСАЛОН! Надо сказать, что другой свой автосалон, находящийся  на въезде в город Диалог-Авто разместил на участке с правильным целевым назначением "под торговый павильон", но не здесь.
Арендная плата за такой участок в разы больше. И взимается она одинаково как закрытый павильон так и за площадь парковок. Также как теперь взимают с Торгового Квартала. За годы работы благодаря покровительству команды Магдеева бюджет города потерял десятки милионов рублей. И, к сожалению, да! Команда Магдеева использует Ваше доверие и обманывает Вас. И у этой команды в этом много помощников. Некоторые теперь благодаря этой двухходовке Вам известны по фамильно.


С уважением Сергей Яковлев
председатель регионального отделения общественной общероссийской организации
"Центр противодействия кооррупции в органах государственнной власти" по Республике Татарстан,
депутат Городского Совета города Набережные Челны

P.S. Идет голосование Простить или Проститься

                         Максимальный репост!
Tags: Абдуллин, Магдеев, Набережные Челны, Республика Татарстан, Рустам Минниханов, депутат Сергей Яковлев, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments