yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

По-отечески. Отношение к коррупции в Набережных Челнах


Здравствуйте уважаемые друзья!

Сегодняшнюю публикацию я хочу посвятить правильному прочтению заголовка одной из свежих статей.

Так в издании Челны Биз вчера появилась публицкация "Авторов сообщений в сетях будут вызывать на комиссию по коррупции. Мэр требует"
В статье как раз идет речь об уголовных коррупционных делах в администарции города. Но есть факты , которые осознано недоговариваются. А мы напомним. Речь о Давлетшине Михаиле экс -директора МУП  "СГР" и экс - директоре МУП "Пад". Оба осуждены по коррупционным статьям. Интересный факт, что и тот и другой до суда признали свою вину и даже ходадайтствовали к суду о рассмотерении их дел в особом порядке. То есть их вина была доказана следствием и признана ими до суда. Но при этом их главный начальник мэр города Набережные Челны Магдеев Н.Г. (также как и РИК Абдуллин Р.А.)  фактических коррупционеров даже не уволил, первый в должности исполнял свои обязаности до последнего, второй от должности был отстранен, но также не был уволен. Кто то скажет, что до суда нельзя уволить. И будет не прав. Так  по "утрате доверия" другого экс директора МУПа (Бобошко М.) Набережных Челнов уволили до суда, которого и не было так как уголовное дело рассыпалось. Вот это и есть настоящее отеческое отношение мэра нашего города Магдеева Н.Г., главного начальника этих коррупционеров к коррупции.
Поэтому название статьи  следует читать "Авторов сообщений в сетях будут вызывать на комиссию по коррупции. Глава коррупционеров требует.  Так сказать, будем защищать всеми ресурсами.


Tags: Магдеев, Татарстан, Яковлев, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments