yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

письмо зарегистрированное в центральной приемной Д.А. Медведева 09.12.2016 в г. Москва

Исх. № 127 от  «09» декабря 2016г.
                                                                          Председателю ВПП «Единая Россия»
                                                                          Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

После моего последнего открытого письма к Вам (от 01.12.2016) выяснились новые подробности одного из уголовных дел, заведенных против членов организованной группы Магдеева-Абдуллина - мэра и руководителя исполнительного комитета города Набережные Челны.
Речь о Давлетшине М.С. - генеральном директоре ОАО «Геополис» (100%  гос.cобственность), на которого 18 июня уже этого года заведено уголовное дело № 534169 по ст. 291 прим.1 ч. 3 (Взятка в особо крупном, в составе группы). По данным следствия, мужчина в феврале-июле 2015 года получил свыше 1,3 млн рублей, а за это пообещал положительные решения по искам к юридическим лицам в Арбитражном суде. Но Давлетшин, как сообщает ведомство, не имел возможностей и намерений выполнять взятые на себя обязательства. Злоумышленник присвоил средства и распорядился ими по своему усмотрению. Вместе с тем, он  полностью признался в содеянном и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Факт его полного признания в уголовном преступлении  и взятия, так сказать, с поличным, делает возможным отстранение его от занимаемой должности, не дожидаясь решения суда, а в нашем случае, когда его непосредственное руководство - члены ВВП «Единая Россия» -  Абдуллин и Магдеев (Распоряжение Исполнительного комитета г. Набережные Челны №175-р от 15 апреля 2015г – о назначении генерального директора  ОАО «Геополис»,  контракт между Абдуллиным и Магдеевым от 21 октября 2015 года),  это становится не только возможным, но и обязательным. Однако, Давлетшин М.С., признавший по сути себя преступником, до сих пор на своем рабочем месте и занимает высокую должность генерального директора ОАО «Геополис» уже без малого 4 месяца после возбуждения уголовного дела и полном признании в содеянном коррупционном преступлении. В связи с этим, у руководителя Исполнительного комитета города Набережные Челны Абдуллина Р.А. и мэра города Набережные Челны Магдеева Н.Г. возникает ответственность перед Партией. Так как, в нарушение Программного обращения Партии от 24.09.2011, а также Устава Партии п.п. 5.2.1. и 5.2.9 совершили бездействие, дискредитирующие Партию. Согласно пункта  4.3.2. Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений центральных органов Партии, руководящих органов ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии.

Это является достаточным правовым основанием для исключения из рядов нашей с Вами партии данных персон, которые конкретно уже только этими своими действиями полностью дискредитировали власть и партию власти ВПП «Единая Россия» в нашем городе Набережные Челны.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас принять решение об исключении из ВПП «Единая Россия» члена партии, руководителя местного Набережночелнинского отделения ВПП «Единая Россия»  Магдеева Н.Г. и  члена партии руководителя  исполнительного комитета города Набережные Челны Абдуллина Р.А.

Это станет самым большим подарком всем жителям нашего города к международному Дню борьбы с коррупцией.

С уважением,

Член ВПП Единая Россия
Член политсовета местного Набережночелнинского
отделения ВПП «Единая Россия»                                              Сергей Яковлев
http://yakovlev-r116.livejournal.com/

P.S. В этот день 09.12.2016 - я был заочно исключен из политсовета местного набережночелнинского отделения ВПП Единая Россия.
Tags: абдуллин, борьба с коррупцией, единая россия, магдеев, медведев, набережные челны, республика татарстан, яковлев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments