yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Безнадеги-дискредитаторы. Часть 2. Вопрос Абдуллину.


фото Бизнес он лайн

Доброго время суток друзья!

Как я и обещал каждую неделю до выборов я буду рассказывать о местных безнадежных чиновниках, которые своими действиями дискредитируют кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Сегодня буд краток. Все вы помните предновогодний мой материал о тотальной коммерциализации любимого детского развллечения: катания с горок. В  большинстве районов города оно было на коммерческой безальтернативной основе. Так вот сегодня я познакомлю вас с промежуточным результатом прокурорской проверки. Напомню она была организована по моей иницативе непосредственно при выходе публикации "Магдееву.Детство за деньги?"

Так вот выяснилось, что в городе было организовано 30 таких коммерческих площадок. При этом (барабанная дробь) землю официально им никто не выделял. То есть вот эти люди Магдеев Абдуллин ратующие на словах за закон , за выделение земельных участков по конкурсу на деле раздают ее на право на лево. Как вы думаете просто так? Вот и я про то. И карманы есть и благотворительные фонды работают.

Но, вы знаете, главный вопрос для меня как для депутата Городского совета даже не связан делают ли они это с умыслом, за интерес, по халатности (первые три вопроса  ФСБ и СК)  или извините по слабоумию (в последнее я не верю, но чисто как вариант имеет право быть) - они, при любом их мотиве, наносят ущерб городской казне.

Кроме того прокуратура города сообщила:

"Одновременно с этим разъясняю, что в соответствии со ст. 10 Федерального закона от 17.01.1992 №2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» решение, принятое прокурором по заявлению, не препятствует самостоятельному обращению лица за защитой своих прав и законных интересов в суд или вышестоящему прокурору. "

Говоря простым языком здесь говорится: коли предприниматели осуществили захват муниципальных земель Исполнительный комитет города Набережные Челны, как лицо пострадавшее, имеет право самостоятельно защищть свои интересы в суде либо в прокуратуре.

Так как до сих пор это сделано не было, складывается ощущение,что руководитель Исполкома  Р.А. Абдуллин имеет какой то свой интерес в нерешении этого вопроса в рамках закона. И я предлагаю ему самому ответить на этом вопрос на ближайшей сессии городского Совета. Форумлирую второе домашнее задание команде Магдеева-Абдуллина.

"1)ПОЧЕМУ БЕЗ КОНКУРСА РАЗДАЮТСЯ ЗЕМЛИ В ГОРОДЕ (конкретно по этому примеру), 2)КАК СЛЕДСТВИЕ БЮДЖЕТУ ГОРОДА НАНОСИТСЯ УЩЕРБ, А ИСПОЛКОМ УЧАСТВУЯ ДВУМЯ РУКАМИ В ПЕРВОМ ДЕЯНИИ ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНОЙ И НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ЗАЩИТОЙ".

Вопрос задан Абдуллину Р.А. -руководителю Исполнительного комитета города Набережные Челны.
Друзья довожу до вашего сведения , что фракция КПРФ в Городском совете поддержала меня в моем расследовании. И теперь этот вопрос не от одного депутата, а от фракции - фракции КПРФ.
Ответ фракция ждет 21 февраля 2018 года на сесии Городского совета. Также фракция КПРФ и весь город Набережные Челны ждет ответа от мэра Магдеева по афере с "Колесом обозрения". Обстоятельный, предметный. Готовьтесь как следует.

Кроме того сообщаю, что через неделю выйдет следующий - третий из четырех публикаций, посвященных "чиновникам дискридидирующим кандидата в Президенты РФ Владимира Путина". И там будут новые вопросы новым лицам, высоким лицам, которые также планируют приехать к нам и присутствовать 21 февраля на очередной сесии Горсовета. Как обычно я будут использовать результаты только офицальных проверок и будет немного инсайда из первого круга.

Благодарю прокуратуру города Набережные Челны за проводимую работу.

С уважением Сергей Яковлев

депутат Городского Совета города Набережные Челны, общественный деятель.


P.S.

Хочу сказать отдельное слово в защиту предпринимателей участвующих в вопросе. Вас Исполком поставил на колени. Уверен, что вы не могли бы вложить свои средства без личных гарантий людей от Исполкома. Уверен, что данные гарантии вы не могли получить бесплатно. Но хочу вам сказать, что через конкурс вы получили бы все то же самое и за меньшие деньги, но зато вы были бы защищены в правовом поле. А сейчас вы захватчики. Вы крайние.  Сейчас сотрудничайте с прокуратурой и в следующий раз получайте свои места для работы "чисто". Если есть сопротивление от лиц исполкома обращайтесь к депутатам, вас не оставят. Все зависит только от вас самих. Ваша жизнь и работа - ваш выбор.
kampromforum.jpg
Tags: Абдуллин, Закон, Магдеев, депутат Сергей Яковлев, дискредитатор, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment