yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Ваши заявления г-н Сидякин попахивают экстремизмом

Добрый день друзья! Сегодня немало шума наделала вобщем- то уже не новость - ответ прокуратуры, который я получил 12 февраля 2018. По этому поводу Издание Бизнес он Лайн опубликовало


Прокурор шлет Госсовету «информации»: название должности президента опять под угрозой?


В тему  дал интервью Депутат Государственной Думы РФ от Татарстана Александр Сидякин: "Не думаю, что раскачивание этой темы, если оно будет, породит какие-то протестные настроения в обществе, но определенное недоверие к институту прокуратуры, которая говорит сначала одно, а потом другое, может появиться"
Такое понимание темы просто обескураживает. Депутат Государственной Думы, чья работа - ЗАКОН, ставит под сомнение деятельность прокуратуры, которая этот ЗАКОН собственно старается, как то еще достаточно робко, но все же старается последовательно защищать. Защиту закона недопустимо называть обострением ситуации. Скажу лично для меня было бы все равно как называется глава субъекта. Для меня не все равно, когда глава субъекта демонстративно попирает закон . Пусть даже в такой "мелочи" показывает свое отношение к нему, проявляет правовой нигилизм. Он пример для всех кто находится на вверенной ему территории. А конкретно этот пример дурной и к сожалению он не единственный . И политизировать и качать как-то эту тему  в какой-то другой плоскости, кроме как плоскости соблюдения федерального законодательства недопустимо. Депутаты должны разъяснять сложные ситуации, правовые колизии, учить уважать закон, но никак наоборот.  Ваши заявления г-н Сидякин попахивают экстремизмом. И даже депутатская неприкосновеность, в случае, если вы продолжите развивать эту тему в данном ключе, не спасет вас от потери имени.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/article/372924

Tags: Конституция РТ, Конституция РФ, Сидякин, депутат Сергей Яковлев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments