yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Об идеологической подмене или как упаковывают фашизм в "Единую Россию"

Председателю ВПП «Единая Россия»
Д. А. Медведеву
Первому заместителю
Руководителя Администрации
Президента Российской Федерации
С.В. Кириенко
ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО
об идеологической подмене или
как упаковывают фашизм в "Единую Россию"

Элитизм /вид фашизма/ — идеология, возникшая в Италии в начале XX века,
развивающая идеи Макиавелли об управлении государством.
По ней общество состоит из элиты, управляющей его деятельностью,
и народа-биомассы...
Предисловие
«В канун 70 летия Великой Победы я изучал электронные архивы концентрационного лагеря для военнопленных литовского города Шауляй, куда в конце 43 года попал мой дед Михаил, а в феврале 44 года организовал и осуществил побег с группой таких же как он военнопленных. В электронных архивах было много фотографий тех лет, списки, а также личные воспоминания самих уцелевших военнопленных. Больше всего меня поразила история- одна из многих происходивших там каждый день.  История о том, как развлекали себя надсмотрщики лагеря. Они выхватывали первого попавшего военнопленного надевали пилотку на голову и по очереди стреляли.. стреляли точно в звездочку. Если пуля проходила на сантиметр ниже, правее или левее и человек с расколотым черепом падал, с него снимали окровавленную пилотку и надевали на следующего. Так продолжалось до тех пор, пока пуля не попадал точно в звездочку. Я все думал тогда: «Как же можно было так изменить свое сознание и вырасти из добрых детишек в таких существ – все  эти страшные деяния без какого то умысла, без цели». Объяснение одно - безнаказанность в их власти привела этих людей к вседозволенности… И мы  члены политсовета должны дать верную оценку действиям руководителя местного партийного отделения, чтобы безнаказанность не породила вседозволенность». С этих слов я начал свое обращение к членам политсовета  на заседании по вопросу исключения из Партии Единая Россия Магдеева Н. за действия ее дискредитирущие около года назад - 1 марта 2016 года.

Итоги  года
Прошел 2016 год -год после заседания местного политсовета на котором «оправдали»  Магдеева Н. дав ему картбланш в его дальнейших действиях.  Вот что произошло и чего могло не случиться займи местный, региональный, высший политсовет тогда иную позицию.
                                                                                                                     
"Пилотка на первую голову" Резонансное дело №1.

4 года родители школы бились за установку предупреждающих знаков. Представления Прокуратуры города мэром и его группой злостно не исполнялись. Результат два сбитых ребенка с разрывом по времени в 4 месяца. Но и это тоже не повлияло руководителя местного отделения Единая Россия Магдеева Н.- они продолжали бездействовать. Только, когда через месяц после второго инцидента вышло мое письмо, в течение 3 часов знаки начали устанавливать.     Вот как это было. (http://yakovlev-r116.livejournal.com/2704.html
Отдавайте себе отчет члены местного политсовета это каждый из вас за рулем этой машины. Вы могли это остановить и не сделали этого!

"Пилотка на вторую голову" Резонансное дело №2 Предприниматель Александр Ткачев, когда вопреки действию Конституции ст.8.2. был нарушен принцип неприкосновенности частной собственности группой Магдеева  http://yakovlev-r116.livejournal.com/3273.html.


"Пилотка на третью голову" Резонансное дело №3.   Руководитель Исполкома Абдуллин не выдавал челнинцу Р. Ахмадиеву  разрешение на строительство в течение года и это было сопряжено с неисполнением решения 3 судов и представления прокуратуры http://yakovlev-r116.livejournal.com/957.html
Разрешение выдано через 1,5 месяц после выхода письма.

"Пилотка на четвертую голову" Резонансное дело №4 .
фото www.Chelny-biz.ru
На первый взгляд бессмысленная попытка не продлить аренду и изьять земельный участок у детской хоккейной команды «Белые Медведи» и поставить вопрос о сносе корта, находящегося в частной собственности https://www.business-gazeta.ru/article/336837

"Пилотка на пятую голову" Резонансное дело №5. Доведение до инфакрта и до инвалидности коренного челнинца через искусственное затягивание  в оформлении ему его собственного земельного участка, происходящее при имеющих место представлениях и протесте прокуратуры города Набережные Челны. http://chelny-biz.ru/news/181482/?sphrase_id=66394

Это далеко не исчерпывающий список того, что было за это время «сделано»  Магдеевым, Абдуллиным и за что партия теперь несет ответственность и имиджевые потери.

На сегодняшний день права  пострадавших по указанным делам восстановлены либо в процессе и это лишь благодаря опубличиванию данных вопросов, и принуждения к исполнению своих государственных обязанностей Магдеева, Абдуллина , в том числе благодаря личного влияния Президента РТ Р.Н. Минниханова, Председателя Государственного Совета РТ Мухаметшина Ф.Х. - как говорится "через колено". Еще раз отмечу до этого момента ни многочисленнные обращения самих челнинцев  (по теории Макиавелли - демонстрация отношения власти к "биомассе"), ни представления Прокуратуры, ни Законные решения судов (группа опирается не на Закон) не были услышены. Но устранение ошибок это факт их признания.


Что же происходит: причина и следствие

Первым ответом проверяющих органов стал ответ по резонансному делу №3 от Управления МВД РФ по городу Набережные Челны  от 23 апреля 2016 года по ситуации с невыдачей разрешения на строительство Р. Ахмадиеву, которая была сопряжена с неисполнением решения  трех судов и одного представления прокуратуры.  В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела было сказано, что Абдуллин не исполнял решения трех судов и представления прокуратуры и не выдавал разрешение на строительство "при этом не имея умысла" на основании этого принимается решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот это «действовал без умысла» - фраза, которая залезла мне в голову. В каждом последующем деле прокуратура города подтверждала то же самое. Все что они делают (или бездействуют), все, что приводит потере здоровья наших детей, наших жителей, препятствуют предпринимательской деятельности, портят имущество, захватывают земельные участки, препятствуют реализации развитию наших детей в спорте все делается "без умысла".

И вот здесь я прихожу к следующему умозаключению. Когда нет умысла, но есть действие (бездействие), это означает, что смысл в самом действии.  Какой же смысл в этих действиях? Когда они захватывают земельный участок в частной собственности вырубают там деревья и сдают в аренду третьему лицу без каких либо согласований с хозяином земли. Хозяину землю показывают собственное (группы) превосходство как над ним самим так и над законом, а для прочих представителей "биомассы" знак устрашения. Когда предпринимателю на отказ отдать земельный участок заявляют «Я здесь закон. Мы вас задушим» https://www.business-gazeta.ru/article/303730 и потом игнорируя законы РФ игнорирую решения суда и представления прокуратуры выполняют свое обещание - предпринимателю также показывают собственное превосходство  над ним и над законом, и да снова та же мера устрашения для других таких же как он. Когда давят наших детей , так как существа этой группы не соизволили выполнить свои государственные обязательства и установить знаки и искусственные неровности вопреки письменным многократным обращениям родителей 1150 детей и представлениям прокуратуры и в нарушении конституционного права на жизнь – группа реализует идеологию превосходства в которое люди это .. биомасса, расходный материал.  Как защищают членов своей группы я подробно описывал в своем письме Вам Дмитрий Анатоьевич и Владимиру Владимировичу Путину от 01.12.2016 http://yakovlev-r116.livejournal.com/3273.html


Уважаемый Дмитрий Анатольевич, идеология превосходства группы, опирающаяся на принуждение- не на закон, а именно на принуждение и устрашение- по национальному признаку называется нацизм, по признаку принадлежности к элите называется элитизм, по признаку свой чужой, как и по любому другому групповому признаку это все фашизм.
Люди  вне группы становятся бумагой и стоят ровно столько же сколько стоит лист, на котором пишут «отписки»: утраченное имущество ( http://yakovlev-r116.livejournal.com/3273.html ), боль детей ( http://yakovlev-r116.livejournal.com/2704.html ), потерянное здоровье челнинцев (http://chelny-biz.ru/news/181482/?sphrase_id=66394 ) -  для них ничего не значат, как и решения судов, меры прокурорского реагирования  и справляться пока удавалось только привлечением внимания всей общественности и каждый раз под угрозой социального взрыва , "через колено"  заставлять отыгрывать назад  их (Магдеева, Абдуллина) действия /бездействия. При таких чудовищных нарушениях никто из группы к персональной ответственности никогда не привлекается. Потому что, если это случится, это будет противоречить идеологии их группового превосходства.

Это умозаключение опирается на теорию Макиавелли и  уже проверенные и официально подтвержденные факты приведеные в этом письме. Не только теория , но и история говорит, о том как будут развиваться события далее.

Поэтому цель моего письма уважаемый Дмитрий Анатольевич поставить Вам на вид, что в нашем городе в результате безнаказанности (по партийной линии годовой давности) руководителя набережночелнинского местного отделения ВПП Единая Россия Магдеева Н. происходит чудовищная идеологическая мутация. Остановить по партийной линии это можете только Вы и члены высшего политсовета, поскольку иммунитет у местного политсовета утрачен. Решение годовой давности и его последствия, представленные здесь тому  веское доказательство.
Фашизм в любой его форме не вариант для региональной политики Единой России и абсолютно  точно не мой вариант. Вот мой членский билет

Готов вместе с ним, в случае если Вы разделяете мою позицию навести, наконец, порядок в местном отделении партии,
….но если  ближе идеологический подход Магдеева, Абдуллина прошу считать билет  недействительным.


Уважаемый Сергей Владиленович! Я обращаюсь к Вам как к человеку ответственному за внутреннюю политику нашего государства. Идеология фашизма используется в группах не для того, чтобы не выдать кому-то разрешение на строительство, заниматься коррупцией, не исполнять требования прокуратуры – фашизм это всегда идеологическая база для массовых преступлений.

Я предлагаю не ждать кому следующему "оденут пилотку на голову", остановите это сейчас.

С уважением,
Член ВПП Единая Россия , бывший член политсовета (с 09.12.2016)
Депутат Городского Совета МО «Город Набережные Челны»                                                  
Сергей Яковлев

Справка. 20 лет занимаюсь развитием города Набережные Челны в качестве директора выставочного центра ЭКСПО-КАМА,
посление 2 года работаем  вопреки проводимой политики Магдеев-Абдулина. Работаем успешно.



Не маргинал. Не деструктор. Я член ЕДИНОЙ РОССИИ -человек позитивный и нацеленный на сохранение и развитие наших людей и нашего города. Моя многолетняя работа здесь тому доказательство.
Просто я как и 500 тысяч челницев против нового фашизма (в любом его виде), даже упакованного местными деятелями в "Единую Россию".



постскриптум
Тот факт, что Магдеев и Абдуллин (управляя городом с консолидированным бюджетом около 12 млрд рублей) уклоняются уже больше года от ремонта памятника Воинам павшим в борьбе с фашизмом традиционно игнорируя  при этом еще и представление прокуратуры, которого от безысходности добились общественники,  является убедительным фоном к моим доводам.









Tags: Абдуллин, Единая Россия, Магдеев, Минниханов, Мухаметшин, Набережные Челны, Татарстан, Яковлев, антифа, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    Дорогие друзья поздравляю Вас с Праздником! Выход ожидаемого материала переносится на 7.00 26 февраля. Всем хороших выходных!

  • Мои твиты

    Ср, 15:19: Сбежавший президент https://t.co/FnKZJ8Rkrr Ср, 15:53: «Колесо ОбоРзения»: аттракцион зарегистрировали, как капитальное…

  • Сбежавший президент

    Дорогие друзья ! Нахожусь в подавленном состоянии. Сегодня на сессии Городского Совета Набережных Челнов наша фракция, в лице руководителя…

  • Мои твиты

    Вт, 14:15: Шпаргалка для Рустама Нургалиевича https://t.co/Ch82lHRHUd

  • Шпаргалка для Рустама Нургалиевича

    Добрый день друзья! Перед завтрашней сессией Городского Совета уже не надеясь, что мне дадут слово для выступления, я решил отправить главе…

  • Мои твиты

    Вс, 19:48: Мы не хотим повторить кульбит Шишмаревой или Доказательства государственно-криминальной франшизы РТ https://t.co/nDXer2bI0E

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments