yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Наиль Гамбарович напоминаю. Наш город забыть невозможно.


Здравствуйте друзья!
21 августа прошлого года у меня вышла публикация "Город забытый мэром".
DSC00335.JPG
По ее результатам прошла  проверка прокуратурой города и ГИБДД. И если верить руководству ведомств несоответствие дорожного полотна действующим нормам не только подтвердилось, но и было выдано представление руководителю Исполнительного комитета города Набережные Челны Абдуллину Р.А. на исправление ситуации.


Однако это представление не исполнено. Вот свежие фото и видео ролики с места событий















В связи с этим я обращаюсь к и.о. прокурора города Набережные Челны Айдару Газинуровичу Галиеву и в рамках мер прокурорского реагирования прошу привлечь к административной ответственности Абдуллина Р.А. в связи с неисполнением представления выданного в сентября 2017 года. , кроме того взять под прокурорский надзор исполнение представления о приведении  дорожного полотна к нормативным показателям.

Многие скажут так везде, но это не аргумент ничего не делать. Я хочу , чтобы люди, которые обращаются ко мне и люди, которые проживают в моем округе - по честному говоря, забытые на долгие десятилетия -более 40лет- получили сейчас хотя бы при помощи мер прокурорского реагирования приоритет в приведении дорожного полотна в своих дворах в нормативное состояние.

В связи с этим прошу прокуратуру города провести проверку соответствия дорожного полотна в комплексах  28, 29, 30 города Набережные Челны и в рамках мер прокурорского реагирования оказать содействие по включению этих ремонтых работ в план муниципалитета на ближайший  месяц.

Вот так выглядят дороги моего округа.





Сейчас самое время переименоваться в "Челны-ям". Потому наш город сейчас  забыть никак невозможно: промокшая обувь, разбитая подвеска не даст.  Но вот не задача, руководитель города в отпуске и пережидает межсезонье. Наяву он не может этого видеть, и потому эта публикация напоминание о жизни простых челнинцев. Предоставляю возможность, Наиль Гамбарович, через эти фото и видео получить объективную картинку о жизни простых людей отличающуюся от "отпускных" европейских городов и белоснежных пляжей.


Депутат Городского Совета города Набережные Челны Сергей Яковлев
Tags: Набережные Челны, депутат Яковлев, коррупция, прокуратура города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вс, 15:12: RT @ RusMinnikhanov: На полигоне "КАМАЗ-мастер" в Тарловке! https://t.co/0X37QveWpA

  • Мои твиты

    Пт, 17:31: RT @ Khinshtein: Я по-прежнему настаиваю, что вчера в ходе операции было задержано не 3, а 4 сотрудника самарской полиции. Двое…

  • Мои твиты

    Сб, 09:05: RT @ koffboy: Похоже, создатель этой игры действительно ненавидит людей 😆 https://t.co/Vw64PUbXU6

  • Мои твиты

    Пт, 09:58: Приглашаю челнинцев на выставку Образование.Карьера-2018 с 14 по 16 ноября в ВЦ «Экспо-Кама» https://t.co/r2WUFZFGKP

  • Мои твиты

    Вс, 15:10: @ OG13OG Олеся дайте пожалуйста обратную связь . Удалось ли сделать депутатский запрос Александра Хинштейна по моему……

  • Мои твиты

    Сб, 12:02: Челнинская мечеть «Джамиг» рискует стать свидетельством упрека всему городу: https://t.co/sV20VV1SCu Плохому танцору всегда яйца…

  • Мои твиты

    Пт, 08:00: RT @ Kir_Bulychev: 18 октября 1934 года родился Игорь Всеволодович Можейко (Кир Булычев) - писатель-фантаст, драматург, сценарист и…

  • Мои твиты

    Ср, 13:47: @ OG13OG я обращался к Александру через Твитер . Я его подписчик, на многие вещи смотрим с ним одинаково. Я из респу……

  • Мои твиты

    Ср, 11:31: @ OG13OG Олеся здравствуйте ! Дайте пожалуйста вашу электронку я продублирую. Я отправлял ему информацию в твиттере……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments