yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Господин Халиев, господин Галиев, что это было?

Добрый вечер друзья!

Я обещал подробности по последнему новому уголовному делу, о котором я писал 26 апреля в своей публикации "Колесо закрутилось". Сообщаю, следующее уголовное дело о возбуждении, которого я сообщил касалось истории подробно описанной в моем самом первом письме в живом журнале "СТОП КОРРУПЦИЯ!!!". Это дело было возбужденное по статье 285 УК РФ злоупотребление должностными полномочиями на должностных лиц  Исполкома города Набережные Челны. Напомню предпринимателю Ахмадиеву не выдавали разрешительную документацию на строительство торгово-офисного центра, в результате чего ему был нанесен ущерб на сумму более 4млн рублей. Так вот дело было возбуждено 18 апреля 2018 и... прекращено.. внимание 27 апреля 2018 года. На следующий день после выхода публикации и в день выхода на работу главы города. Фигуранты дела даже не успели испугаться и не были опрошены.

Господин Халиев (начальник следственного отдела СК РФ по РТ) , господин Галиев (и.о. прокурора города Набережные Челны). Что это было ?

Готов опубликовать ваш официальный комментарий.

Всех с майскими праздниками!  Друзья будете на митингах - расскажите про борьбу с коррупцией по челнински.   Максимальный репост!
Tags: Галиев, СК, Халиев, депутат Яковлев, исполком, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments