yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Коррупцию побеждают люди

Дорогие читатели! В связи с сообщением прокуратуры о завершившейся проверке родственных связей Магдеева и Абдуллиина мне поступает много обращений читателей. Все выглядит так будь  то это сообщение прокуратры полностью опровергает мои предыдущие публикации, в том числе Взятие Бугульмы.
В связи с этим я считаю нужным сделать важное разъяснение.
Вы наверняка помните в одной из публикаций я поставил вопрос о родстве супруги Магдеева Розалии Маликовны в девичестве Абдуллиной с нынешнем руководителем исполкома Абдуллиным Р.А.. У нас было подозрение, что она является его двоюродной сестрой. В связи с чем мы сделали запрос в прокуратуру с просьбой разъяснить ситуацию.
Ситуация была разъеснена. Во- первых самим Магдеевым, он сообщитл что его супруга является однофамилицей с действующим руководителем исполкома города Набережные Челны, кроме того недавнее соообщение прокуратуры подтвердила это.
То есть прокуратура подтвердила, что Розалия Маликовна Абдуллина не является двоюродной сестрой главы исполкома Абдуллина Р.А..

Никакого отношение к материалу "Взятие Бугульмы" это cообщение прокуратуры не имеет.
Вышеупомянутое соообщение прокуратры никак не противоречит и не опровегает материлы из статьи о "Взятие Бугульмы" так как их проверка совсем о другом.
Кстати, материалы "Взятие Бугульмы" также были отправлены в Республиканскую прокуратуру.

Представленные схемы аффилиованнных связей с коммерческими предприятиями и главное сам замысел их создания раскрывает личность Магдеева и Абдуллина.

Прошу максимально распространить пост "Вязтие Бугульмы" среди ваших друзей http://yakovlev-r116.livejournal.com/6345.html

Коррупцию побеждают люди.
Tags: Единая Россия, Татарстан, Яковлев, абдуллин, коррупция, магдеев, набережные Челны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments