yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Омега гоп-стоп или заказ человека за ширмой?

МВД_m1 (1).jpg

Уважаемые друзья, сторонники! Сегодняшнее мое обращение именно к Вам.

Мое имя  пытаются очернить, освещая спор моей супруги с ТЦ Омега, выставив меня каким-то рэкетиром, который качает права, чтобы добиться преференций по арендной плате. Сегодня я наконец хочу рассказать подробно о том , что происходит на самом деле, и вы сами сможете дать оценку происходящему.


О сути спора.
Год назад собственник ТЦ "Омега" попросил освобдить помещение. Получив отказ и ссылку на действующий договор, учредители обратились с иском  в суд, чтобы договор этот расторгнуть. Когда стало понятно, что это сделать законно невозможно, они поменяли исковые требования направив их на признание дополнительного соглашения недействительным. Кроме того взыскать с моей супруги 5млн упущенной выгоды.  В суде и СМИ они заявили, что директор ТЦ Омега заключил с моей супругой дополнительное соглашение в разрез с интересами общества ТЦ Омега. Также собственники заявили, что никогда не были в курсе это сделки. На просьбу нашей стороны представить внутренние документы предприятия -протокола собраний заявили, что их нет, а директор ТЦ Омега (ООО "СтройИнвестИпотека) увольняясь не передал дела. Так нами был проигран Арбитражный суд первой инстанции.

По просту говоря сложилась следующая ситуация. Вы покупаете машину. Через два года к вам приходят и говорят: "Эта машина теперь стоит в два раза дороже. Так считают учредители. Они были не в курсе сделки, доплатите" .

А теперь главное. Все дело в том, что это чисто мошенническая схема по отъему средств. В доказательство привожу внутрений документ ООО "СтройИнвестИпотека" существование, которого мошенники отрицали и который ставит все на свои места.

Наличие этого документа дает мне право таким образом оценивать как учредителей так и нового директора Омеги Бегишева Х.Р.
За предоставление документов уже поступили угрозы информатору. Поэтому публичим все.



В документе отсутствует подпись одного учредителя (7%), который между тем присутствовал на заседании и поддержал решение, что отображено в протоколе.   Протокол подписывался после заседания у каждого учредителя отдельно. Неподписавшийся учредитель был на момент подписания недоступен. Кворум имелся.

К слову сказать, судья второй инстанции отказалась принять этот документ искренне разозлившись узнав о его существовании. В аппеляции было отказано. Мы боремся дальше.


У меня два вопроса к вам друзья
1. Считаете ли вы эту схему мошеннической?

И второй вопрос о причинах этих  действий.

2. Это "Омега гоп-стоп" (незапланированный, импровизированный грабеж) или заказ человека за ширмой с целью отомстить мне за мою депутатскую работу, оказать давление на мою семью?

Ваши (анонимно) и свои версии  изложу в следующих публикациях.
Буду признателен пабликам за организацию голосования по двум этим вопросам.

Версии высылайте на expokama@mail.ru

С уважением,
Сергей Яковлев , общественный деятель
председатель регионального отделения общероссийской общественной организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" по Республике Татарстан

Tags: Минниханов, Набережные Челны, Омега, Сергей Яковлев, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Минниханов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments