yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Сегодня победа! Мы с вами молодцы!

Добрый вечер друзья!
Сегодня у нас очередная победа. На сайте портала Челны-Биз появилась информация:


Исполком Набережных Челнов утвердил площадки под сельскохозяйственные ярмарки. Соответствующий документ появился на официальном сайте города. Фермерам предлагают три точки – на каждый район по одной.

В Центральном районе ярмарки будут проходить в агропромышленном парке «Южный», в Комсомольском – перед стадионом «Строитель», в Автозаводском районе – на территории ипподрома. Торговля будет вестись по субботам еженедельно с 15 сентября по 23 декабря.

Ранее в Набережных Челнах сезонные ярмарки выходного дня функционировали также на трех площадках: на бульваре Галиаскара Камала, улице Шамиля Усманова и в районе стадиона «Строитель». Прокуратура города потребовала убрать ярмарку с бульвара Камала, где произошло ДТП, и пострадал ребенок.."

Это означает, что  результат от обращений есть . Он реален. Пусть и не так быстро как хотелось. Путь этот начался от первого моего обращения в прокуратуру, когда во время ярмарки в октябре 2017 года сбили ребенка. Была сделана публикация "Сходить за картошкой и остаться в живых", именно по этому обращению была проведена первая прокурорская проверка. А также было и второе обращение на бездействие руководителя исполкома Аблуллина Р.,  когда вопреки представлению прокуратуры Исполком все также проводил ярмарки на дорогах общего пользования без ограничения движения по ним. Спасибо прокуратуре города Набережные Челны и всех кто поддерживал. Это результат. Это очередная победа.

Tags: Минниханов, Набережные Челны, Сергей Яковлев, Татарстан, борьба с коррупцией, победа
Subscribe

Posts from This Journal “Минниханов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments