yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Давно ли Исполнительный комитет города стал Следственным комитетом?

Добрый день друзья! Обычно не читаю письма пустышки по второму разу. Но волшебным образом конверт самозаклеялся и я его открыл повторно. И еще раз внимательно прочитал.
Удивило, что мой вопрос переадресовали лицу, который в моем обращении подозревается в нанесении ущербу государству в особо крупном размере- переадресовали лицу на которое я пишу заявление. Причем переадресовали не только разобраться, но и наказть себя самостоятельно. Дисциплинарно. Давно за ущерб государству в размере более 100млн рублей наказывают дисицплинарно? И главное давно ли у нас Исполком стал Следственным комитетом? Господин Халиев умывает руки?
Вид из окна все таки творит чудеса? Во истину. Не захочешь - поверишь.
Tags: Минниханов, Халиев, Яковлев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 09:39: RT @ SvobPres: @ Khinshtein Лучше бы вы написали про нынешних, живых Чубайса, Лужкова...., а то получается как в том выражении…

  • Мои твиты

    Вс, 22:48: @ Khinshtein сегодня был на кладбище в Самарской области , Кинельский район. Внутри кладбища мусорные отвалы до 2 ме……

  • Мои твиты

    Чт, 11:28: RT @ pdmcneely: Patient asks if I can also fix teddy bear just before being put off to sleep... how could I say no?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments