yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Небольшой комментарий к выступлению Магдеева в "Бизнес он лайн"


Хотел я прокомментировать плотненько вот это выступление https://www.business-gazeta.ru/article/344002 Наиля Магдеева в БО. Но времени нет это расширенно, сегодня есть более важное заявление .Единственно коротенько скажу, что выступление это очень слабенькое и не убедительное особенно про его схемы в Бугульме.  Ведь единственной цель при публикации схем  Магдеева- Абдуллина http://yakovlev-r116.livejournal.com/6345.html было показать личину  этих двух людей - что они  могли себе позволить тогда и понятно позволяют до сих пор будучи госслужащими. Законы меняются, люди нет.
Не стыковки с Магдеевским  "Магазином квартир": если предприятие не работало до 14 года, тогда зачем было создавать  сразу после ликвидации одноименное предприятие на жену, чтобы снова не работать?))  вообще ссылка на плохую память и забывчивость это сильный  аргумент. Но главное он подтвердил схемы и на этом спасибо. Эту инфомацию только в Челнах, Казани и Москве уже изучили около 200 тысяч человек.  Читайте http://yakovlev-r116.livejournal.com/6345.html

К чистой лжи могу отнести вопросы касаемо лично меня.

1. Магдеев:  – "Арендатор земельного участка за все эти годы должен был хотя бы фундамент построить, зарегистрировать его в собственность, тогда договор аренды был бы по закону продлен. Этого сделано не было. Арендатор написал жалобу на наши действия во все инстанции."

Мой комментарий:   На выделенном участке мною было достроено и введено в эксплуатацию здание (в собственности), в котором мы проводим выставки и Исполком  Набережных Челнов именно поэтому без аукциона заключил договор аренды со мной еще в мае 2016 года на 49 лет. Другого законного пути там не было. Скажу больше все документы подписывал лично Абдуллин.  Магдеев не мог этого не знать, он лжет.

2. Магдеев: "Был и другой путь, предложенный арендатору, — строительство через указ президента при условии привлечения им собственных средств. По указу президента он мог получить землю для реализации своего инвестиционного проекта — строительство выставочного центра. Республика даже предлагала войти в этот проект соучредителем. Но предприниматель"

Мой комментарий:   С 19 декабря 2015 года ведется работа по этому направлению при участии АП РТ, Правительства РТ, в этой работе активно принимает участие и Исполком и сам Магдеев. Проект будет реализован, он включен в Инвестиционный меморандум РТ на 2017 год. Это решение президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова. Хочется кому-то этого или нет. Да и сам Магдеев формально поддерживает эту работу, подписывая необходимые документы. То есть положение дел он знает, делаем вывод, что он снова говорит не правду.


По остальным моментам статьи нет времени сейчас проходить  ситуация та же. Невольно вспоминаю слова в фарваторе, которых написано все эти две части Магдеевского выступления в «Бизнес он лайн»: «Мы не добиваемся правды, нам нужен эффект». Сказал их военный преступник, ужасный человек, главный пропагандист третьего рейха Гебельс. Вспоминаю и свое письмо http://yakovlev-r116.livejournal.com/4877.html , приостановку своего членства в партии и сданный парт билет.
 Эффект  от лжи безусловно есть, пропаганда работает. Сломать это можно только передавая правду от одного человека к другому:  от вас к вашим друзьям.

Да и еще момент, не считаю првильным извиняться за мое письмо -запрос о родственных связях. Во первых я ничего не утверждал , а лишь просил проверить информацию , а во вторых именно ответы на нее позволили пролить свет на аффилированные связи Магдеева и Абдуллина. Имею право задавать вопросы, любые, в том числе и не удобные.

Но  тороплюсь я сегодня, потому что для вас, мои читатели, у меня еще  более важная информация.
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Tags: Абдуллин, Единая Россия, Магдеев, Яковлев, борьба с коррупцией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments