yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Группа Магдеева-Абдуллина запустила "аттракционы смерти".


В продолжение утреннего письма http://yakovlev-r116.livejournal.com/8008.html  сообщаю Вам важную информацию.

25 апреля 2017 года ко мне обратился сотрудник МУП «Парк культуры и отдыха» г. Набережные Челны (Парк Победы в Новом Городе и Парк культуры на ГЭСе). Он рассказал, что в мае прошлого года к ним пришел новый директор – "человек Абдуллина»  Сафиуллин Р. А.  С прошого сезона выручка от арендаторов в основной своей массе шла мимо кассы через администратора к директору. Директор в прошлом году пригласил по очереди к себе арендаторов и каждому объявил, что теперь только малую часть арендной платы они будут проводить официально, другую часть будут передавать неучтеными деньгами».

Но  пришел ко мне этот человек не в связи с этими фактами. Как он утвреждает, впервые за 15 лет его работы аттракционы парка не обслуживались, не проводились испытания. Это та работа, которую обычно начинали делать еще в ноябре и она велась весь зимний и весенний сезон.  На сегодняшний день ни один аттракцион не готов к использованию. Сотрудник сказал, что на одном из совещаний главный инженер (парка на ГЭСе) ставил вопрос о недопустимости использования аттрационов без испытаний, на что новый директор сказал «как-нибудь пусть покрутятся, деньги заработаем и тогда отремонтируем». На мой вопрос к этому сотруднику о том, каким образом будет запускаться парк без документального сопровождения, тот ответил, что на днях приезжает из Ярославля компания, которая и выдаст соответствующие документы и вопрос формально будет решен.

На этом этапе я обратился в ФСБ.

29 апреля Ярославская компания закончила проверку аттракционов и практически к каждому были сделаны предписания, до устранения которых эксплуатация аттракционов недопускается. Какие же это дефекты: отсутствие гаек на скобах крепления, обрыв пластин, трещины в узлах, глубокая коррозия и т.д.
По заверению сотрудника, чтобы по уму выполнить предписания, надо сначала разобрать аттракционы, вытащить неисправный узел, произвести его замену либо ремонт и собрать обратно, затем провести статические и динамические испытания. Так делали на протяжении последний 15 лет до прихода людей из организованной группы Магдеева-Абдуллина.

Для наглядности публикую
несколько таких предписаний.















А теперь самое страшное, к вечеру 29 апреля ни одно предписание выполнено не было, об этом сообщил сотрудник парка так как на это не было ни денег ни времени.  Но тем не менее, парк был запущен в работу.



Вот видео на котором аттракцион стелла , предписание на который опубликовано выше, эксплуатируется 29 апреля 2017 года без устранения выявленных накануне неполадок.
https://drive.google.com/open?id=0B-UHwHbfD4eON3RrcmJoYTIzNU0


В связи с этим я обращаюсь в Следственный комитет Республики Татарстан и Прокуратуру Республики Татарстан провести объективную проверку по представленным данным, остановить работу аттракционов, не прошедших ремонт и испытания согласно предписаний, и возбудить уголовные дела на директора МУП "Парк культуры и отдыха" города Набережные Челны Сафиуллина Р.А., главного инженера Парка Победы за эксплутацию аттракционов, не отвечающих требованиям безопасности, согласно статье 238 уголовного кодекса Российской Федерации, а также провести проверку в части озвученных экономических преступлений.  Прошу отреагировать быстро, учитывая, что аттракционы смерти уже с утра начнут игру с жителями города  в "русскую рулетку".

Уважаемый Рустам Нургалиевич, прошу Вас взять этот вопрос на личный контроль.

Уважаемые челнинцы, не расчитывайте на государство, будьте бдительны, берегите себя и своих близких. Максимальный репост.



Продолжение этой истории в публикациях:

1. Берегите своих близких - 2 (продолжение)
http://yakovlev-r116.livejournal.com/8841.html


2. Как прямо во время пресс-конференции оболгалось руководство Парка, а затем и города
http://yakovlev-r116.livejournal.com/9767.html

Tags: Абдуллин, Магдеев, Минниханов, Набережные Челны, Татарстан, Яковлев, беспредел, коррупция, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments