yakovlev_r116 (yakovlev_r116) wrote,
yakovlev_r116
yakovlev_r116

Старый-новый подарок нашим Ветеранам к 9 Мая от организованной группы Абдуллина-Магдеева

Уважаемые друзья !Еще 10 марта 2017 года я обращался к общественности с письмом http://yakovlev-r116.livejournal.com/4877.html В материалах письма есть реакция на то, что памятник Воинам павшим в борьбе с фашизом с апреля 2016 года находится в чудовищном состоянии и администрация города Абдуллин-Магдеев имея консолидированный бюджет города около 12 млрд рублей не могут  (на тот момент) как год выполнить ремонт памятника. На это было сделано предприсание прокуратуры города Набережные Челны (оно тоже в материалах по ссылке выше).
Так вот уже через неделю снова 9 мая и это самый Главный Праздник для каждого из нас. Но судя по тому , как исполнено предприсание прокуратуры города организованная группа Абдуллина-Магдеева  хочет его испортить - и это будет уже второй год подряд. Так сказать "Старый-новый подарок на 9 Мая"

Я публикую видео маленькой девочки Анюты. Она представляет Благотворительный Фонд Люди Татарстана и пытается защитить память о наших с вами родителях  и близких отдавших свои жизни за нас. Прокурору города Набережные Челны

А.П. Евграфову прошу считать это моим официальным депутатским обращением с целью первое: вынести Абдуллину, наконец, предствление,  которое он исполнит
2. Привлечь его к персональной административной ответственности за халатное исполнение своих обязанностей по исполнению первого представления.

Смотрим видео радуемся за подростающую молодежь и делаем выводы о членах организованной группы Абдулина-Магдеева



Депутат Сергей Яковлев
Tags: 9 мая, Абдуллин, Евграфов, Магдеев, Татарстан, Яковлев, коррупция, память, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments